Estos son algunos de los trucos que yo utilizo en la cocina:
1) PATATAS COCIDAS MAS RAPIDO: Tanto sea en el horno o hervidas, pinchalas en el |
medio con un cuchillo. |
2) CARNES O PESCADO MÁS SABROSOS: Póngale cerveza o vino con agua o vino solo. |
3) PARA QUE NO SE PEGUEN LOS FIDEOS Y PASTAS: Al hervir agregue un chorrito de |
aceite al agua. |
4 ) PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES : Cortar las papas en tiras finas , ponerle sal y |
colóquelas en una bolsita bien cerrada en el freezer, al hacerlas tenga bien caliente |
el aceite y sin descongelar póngalas a freír. |
5) CUCHILLOS QUE NO CORTAN: Frotar con una lija fina, por ambas caras , se |
sugiere apoyar la hoja en una superficie fina. |
6) POLLO A LA SAL: Colocar 2 paquetes de sal gruesa en la asadera, deparramar bien |
la sal, colocar el pollo entero, se le puede colocar en el medio del pollo, por el lado |
de adentro media manzana verde y cuando la manzana queda cocida esta pronto el |
pollo. Aproximadamente 1 hora 15 a 180 grados. |
7) PELAR CEBOLLAS: Para que no te lloren los ojos al picarlas. La puedes dejar en |
agua tibia un rato o también dejarlas en la nevera unas horas. |
9) CARNE ASADA: Sirve para todas las carnes. Colocarla el día anterior tapada con |
agua y sal. Al día siguiente coloque la carne en el horno y quedara crujiente y |
sabrosa. |
10) PESCADO A LA SAL: Fríe unas rodalas de patatas después coloque el pescado |
arriba, póngale tomates cortados en rodajas, cebolla, orégano, ajo y perejil y un |
poco de pan rallado. Un poco de aceite por arriba. Colocar en el horno y queda muy |
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